ATLAS MIG 2 (PROGRES EXPRESS) – эластичный, толстослойный для грес. Классификация: C1FTE

Область применения

<p style="line-height:99%">Рекомендуется для плиток из технического и глазурованного греса – клей содержит специальные добавки, улучшающие его адгезию к гресу и другим плиткам с низкопоглощающими структурами. Рекомендуется для покрытий из керамических плиток, выполняемых в процессе быстрых ремонтов – везде там, где исключение из эксплуатации ремонтируемой поверхности проблемное или невозможное – банки, магазины, вокзалы, рестораны, поликлиники, коридоры, коммуникационные линии. Является элементом состава продуктов ATLAS для быстрого выполнения покрытий – при использовании быстросохнущей эмульсии ATLAS UNI-GRUNT (время высыхания 2 часа), клея ATLAS PROGRES EXPRESS (время высыхания 4 часа) и смеси для затирки швов ATLAS ARTIS (время высыхания 3 часа) пешеходное движение возможно прим. через 9 часов после грунтовки основания.

ATLAS PLUS – с повышенной эластичностью и адгезией Классификация: C2TE

Область применения

<p style="line-height:99%">Рекомендуется для приклеивания покрытий, подверженных исключительно трудным условиям использования – возникшим в связи с нестандартным характером основания, а также негативным атмосферным воздействием. Идеальный для покрытий, подвергающихся деформациям – благодаря своей эластичности компенсирует напряжения: термические – на фасадах, балконах, террасах, каминах, напольном и настенном отоплении, механические – на гипсокартонных и волокнисто-гипсовых/цементных плитах, на эластичных гидроизоляциях из массы типа ATLAS WODER E, WODER W или WODER DUO. Позволяет приклеивание плиток на трудных основаниях – таких как: плиты OSB, терраццо, „плитка на плитку”, а также сильно прилегающие малярные слои (напр., масляные панели), из битумных масс (после паркетов), из клеев (после плиток ПВХ) и т.д.

ATLAS PLUS MEGA - эластичный, толстослойный для грес Классификация: C2E

Область применения

2 в 1 – одновременно выравнивает основание и приклеивает плитки – является толстослойным клеем для пола (толщина слоя до 2см), не требуется дополнительный выравнивающий слой. Рекомендуется для приклеивания покрытий, подверженных исключительно трудным условиям использования – возникшим в связи с нестандартным характером основания, а также негативным атмосферным воздействием. Идеальный для покрытий, подвергающихся деформациям – благодаря своей эластичности компенсирует напряжения:

  • термические – на террасах, балконах, напольном отоплении,
  • механические – на деревянных перекрытиях, на эластичных гидроизоляциях из массы типа ATLAS WODER E, WODER W или WODER DUO.

Позволяет приклеивание плиток на трудных основаниях – таких как: плиты OSB, терраццо, „плитка на плитку”, а также сильно прилегающие слои из битумных масс (после паркетов), из клеев (после плиток ПВХ) и т.д. Позволяет профилирование небольшого уклона в слое клея – возможность получения пластичной консистенции клея при широком диапазоне толщины.