Atlas Смесь для затирки швов 1-6мм

Область применения

<p style="line-height:99%">Предназначено для различного рода покрытий из плиток во влажных и сухих местах – в ванных помещениях, кухнях, коридорах, лестницах, а также снаружи зданий. Смесь эластичная, что позволяет выполнять затирку покрытий, подверженных деформациям – рекомендуется для: стабильных плит древесного происхождения и гипсокартонных плит, настенного и напольного отопления, балконов, террас и фасадов. Является элементом системы по отделке покрытий из плиток – вместе с соответствующими ей по цвету силиконами, отделочными планками и остальными смесями для затирки швов.

Atlas Саморастекающаяся смесь для затирки швов 2-50мм

Область применения

<p style="line-height:99%">Предназначено для различного рода покрытий из плиток во влажных и сухих местах. Выгодно для затирки элементов различных форм – образующих швы с изменяющейся шириной, напр., камни. Рекомендуется для покрытий большого размера – полужидкая консистенция смеси позволяет быстро и удобно затирать швы в напольных покрытиях большого размера (холлы, залы, магазины, ванные помещения, кухни, коридоры). Рекомендуется для покрытий, в которых очень тщательное заполнение швов между плитками является обязательным – напр., на террасах. Возможность увеличения эластичности смеси для затирки швов и расширения диапазона применения – после добавления эластичной эмульсии можно затирать швы в покрытиях на балконах, террасах, в настенных и напольных системах отопления. Является элементом системы по отделке покрытий из плиток – вместе с соответствующими ей по цвету силиконами, отделочными планками и остальными смесями для затирки швов.

Atlas ARTIS STYLE Смесь для затирки швов 2-25мм

Область применения

<p style="line-height:99%">Efekt Brokatowy (эффект блеска)  – придает шву неповторимый декоративный вид и подчеркивает красоту покрытия (зависит от силы света, угла светового луча, а также места расположения шва – стена или пол); в смеси находятся тонкие полимерные блестки, используемые в автомобильных лаках. Величина и форма блесток гарантируют прочность и исключительный визуальный эффект.

Антибактериальная защита – в виде добавки серебра – благодаря своим асептическим свойствам серебро уничтожает несколько сотен бактерий и грибков, которые не могут на них иммунизироваться; благодаря серебру швы остаются чистыми и цветными в течение продолжительного времени; содержащееся в смеси серебро, экологическое для окружающей среды, нетоксичное и безвредное для человека..

Color Protect – увеличивает стойкость цвета – предотвращает выцветание и образование налетов (смесь производится на основе глиноземистого цемента), обладает увеличенной стойкостью к загрязнениям, ультрафиолетовым лучам, а также к воздействию масел и реагентов; однородность цвета достигается благодаря исключительной однородности массы, а также равномерному рассеиванию и растирке пигментов.

Myko bariera – эта система защищает швы от грибков, плесени и водорослей - сохраняет эстетический вид покрытия и здоровый микроклимат в помещении на длительное время.

Efekt perlenia – максимально уменьшенная водопоглощение – применение формулы гидрофобных молекул защищает основание от увлажнения.

Atlas SILTON S Санитарный силикон

Область применения

<p style="line-height:99%">Предназначен для различного рода покрытий из плиток во влажных и сухих  местах – в ванных помещениях, кухнях, банях, прачечных, коридорах, лестницах. Рекомендуется для заполнения щелей между покрытием и оборудованием помещения – вокруг душевых кабин, поддонов, соединений вокруг мебели и ванного оборудования, умывальников, туалетов, ванных помещений, кухонных столов и моек. Рекомендуется для балконов, террас, фасадов – прочно и эффективно уплотняет соединения, подверженные воздействию атмосферных факторов. Служит для затирки плиток в углах и заполнения расширительных швов.

Atlas FUGERO Реставратор для швов

Область применения

<p style="line-height:99%">Восстанавливает цвет цементных швов – обновляет и придает однородность цвета перекрашенным, загрязненным, поблекшим швам, а также таким, на которых появились налеты.