Atlas WODER S - цементная водонепроницаемая смесь

Область применения

<p style="line-height:99%">Защищает основания от воды под давлением – применяется для уплотнения бассейнов и водосборников до 5м столба воды. Образует водонепроницаемый слой – изоляция легкого, среднего и тяжелого типа (в зависимости от толщины нанесенного слоя). Защищает основания, подвергающиеся воздействию осадков и грунтовых вод – балконы, террасы, фасады, стены подвалов, фундаменты и т.д. Защищает основания от влаги, возникающей внутри зданий в сырых помещениях (ванные, душевые кабины, туалеты, прачечные, бани, кухни, моечные), особенно в сырых зонах этих помещений: вокруг душевых кабин, умывальников, ванн, моек и т.д. Рекомендуется для старых зданий – Паропроницаемость вместе с водонепроницаемостью способствуют тому, что смесь отлично подходит для изоляции старых обветшалых строительных конструкций.

Atlas WODER DUO - двухкомпонентная гидроизоляция

Область применения

<p style="line-height:99%">Создает  водонепроницаемую гидроизоляцию – легкого, среднего или тяжелого типа (в зависимости от толщины наложенного слоя). Представляет уплотнение от воды:

  • под напором столба воды 50м в водохранилищах, в приусадебных бассейнах (стойкий к воздействию хлорированной воды), на фундаментах,
  • инфильтрационной, не накапливающейся и накапливающейся – водой, проникающей сквозь грунт, напр. в результате сильных осадков.
  • без напора – свободно текущей вследствие дождя, мойки поверхности, под душами, в моечных помещениях, в виде грунтовой влажности и т.п. Защищает основания, предназначенные под незащищенные от осадков плитки – балконы, террасы и т.п.
  • Защищает предназначенные под плитки основания от сырости, возникающие внутри зданий в сырых  помещениях (ванных, банях, душевых, кухнях, мойках), особенно в мокрых зонах этих помещений – вокруг душевых кабин, умывальников, ванн, моек и т.п.
  • Является гидроизоляцией подземных элементов – стен подвалов и фундаментов, опорных стен и других строительных элементов, подверженных постоянному контакту с грунтовыми водами. Рекомендуется для защиты элементов, особенно подверженных разрушению при контакте с сыростью – гипсокартонных плит, плит из ячеистого бетона и т.д. Можно накладывать на плиты OSB и оцинкованный металл – после обезжиривания металла и выполнения на плите OSB контактного слоя. Позволяет выполнение эластичной защиты расширительных швов – вместе с утопленными в нем лентами и уголками, защищает края соединений стен и напольных подкладочных слоев, а также расширительные швы. Уплотняет поверхности вокруг стен и полов, вокруг труб водной и канализационной систем – вместе с утопленными в немманжетами.
Atlas - уплотняющие ленты, углы и манжеты

Область применения

<p style="line-height:99%">Являются элементом системы уплотнений вместе и уплотняющей массой (гидроизоляцией) защищают основания от проникания воды и влаги.

  • Уплотняющая лента – лента шириной 120мм (середина ленты – 70мм, перфорированные боковые полосы - 25мм) и толщиной 0,75мм – для углов стен и напольных подкладочных слоев, а также расширительных швов.
  • Уплотняющие уголки  – элементы, выполненные из ленты – для внутренних и наружных углов помещений,
  • <li style="line-height:99%">Настенный манжет 120*120мм – эластичный манжет для уплотнения труб в стене.
  • Напольный манжет 425*425мм – эластичный манжет для уплотнения сточной решетки в полу. Защищают основания от влаги возникающей внутри зданий в сырых помещениях (ванные, душевые кабины, туалеты, прачечные, бани, кухни, моечные), особенно в мокрых зонах этих помещений: вокруг душевых кабин, умывальников, ванн, моек и т.д. Защищают основания от наружной влаги – балконы, террасы, стены подвалов и т.д.

Рекомендуются для защиты элементов, особенно подверженных повреждениям при контакте с влагой – гипсовые  и ангидридные продукты, ячеистый бетон.