Atlas Bitum Uniwersalny - Битумная масса для реставрации крыш

Область применения

<p style="line-height:99%">Универсальный битум для реставрации крыш и консервации кровельных покрытий, для выполнения влагонепроницаемой изоляции, для грунтовки минеральных оснований под основную изоляцию, продукт не содержит растворителей. Отличная адгезия с минеральными основаниями. Возможно нанесение на сухие и влажные основания. Не содержит растворителей, а также полихлоридов фенолов и бифенилов. Защищает от воздействия воды и влаги. Устойчив к воздействию атмосферных факторов.

Расход: для грунтовки 0,2 кг/м2,  для кровельных покрытий 0,5 кг/м2/на слой.

Время высыхания:  ~6 час.

Atlas Izolacja Powlokowa – Битум для выполнения влагоустойчивой изоляции

Область применения

<p style="line-height:99%">Битумная масса для выполнения влагоустойчивой изоляции в подземных и наземных частей здания, модифицированная SBS, стойкость к воздействию атмосферных факторов. Отличная адгезия с различными минеральными основаниями. Образует изоляцию, устойчивую к воздействию атмосферных факторов. Водозащитная.

Расход: ~0,7 кг/м2 слой.

Время высыхания:  ~24час.

Atlas Renowacja Dachu - Битумная реставрационная масса.

Область применения

<p style="line-height:99%">Битумная реставрационная масса для реновирования и консервации кровельных материалов. Хорошо проникает вглубь изолированной поверхности образует слой, стойкий к атмосферным воздействиям, модифицированная SBS. Образует изоляцию, стойкую к атмосферным воздействиям. Сохраняет свои свойства как при низких, так и при высоких температурах. Стойкая к ультрафиолетовым лучам.

Расход: ~0,4 - 0,6 кг/м2.

Время высыхания:  ~24час.

Atlas Lepik do Styropianu - Битумная мастика для приклеивания пеноплистирола

Область применения

<p style="line-height:99%">Битумная мастика для приклеивания пенополистирола EPS, для грунтовки минеральных оснований,  для выполнения влагонепроницаемой изоляции, продукт не содержит растворителей. Очень хорошая адгезия с минеральными основаниями. Простое и быстрое в применении, можно наносить кистью, теркой или кровельной щеткой. Образует изоляцию, устойчивую к действию атмосферных факторов и ультрафиолетовому излучению. Не содержит растворителей, а также полихлоридов фенолов и бифенилов.

Требуемая толщина слоя при влагонепроницаемой изоляции 1мм.

Расход: ~0,2 – 1,5кг/м2 слой.

Время образования покрывного: слоя ≤ 6час.

Время между нанесением отдельных слоев: ~3часа

<strong>Стойкость к дождю<span lang="EN-US">: ~6час.</p>