Atlas ZW 330 – Быстро эффективная выравнивающая смесь

Область применения

<p style="line-height:99%">Рекомендуется для ремонта строительных оснований внутри и снаружи, предназначенных под плитки, штукатурки, напольные подкладочные слои. Эта смесь позволяет заполнять выщербления, углубления и нивелировать другие неровности основания. Служит также для выполнения напольных подкладочных слоев, соединенных с основанием. Широкий диапазон толщины слоя – от 3 до 30мм в одном цикле.

Прочность на сжатие: 20 N/мм²

Мин./макс. толщина раствора: 3мм / 30мм

Время пригодности раствора к использованию: 2часа

Открытое время работы:. 20мин.</p>

Atlas Ten-10 – Быстро затвердевающая цементная смесь для ремонта 5-30мм

Область применения

<p style="line-height:99%">Предназначена для ремонта бетонных и железобетонных элементов – корректирует как неровности местного характера, так и всю поверхность балконов, террас, столбов, главных балок, лестниц, погрузочно-разгрузочных площадок и т.д. Служит для заполнения дырок и трещин в минеральных основаниях – штукатурках, выливках и т.д. Образует напольный слой с исключительной прочностью на сжатие и истирание. Короткое время схватывания, быстрый прирост прочности, ограниченная усадка, хождение по выливке через 3 часа, сильно приклеивается к потолкам.

Прочность на сжатие: мин. 40 N/mm2

Толщина слоя: 5-30мм

Atlas Ender - Для выполнения шпаклевочного слоя

Область применения

<p style="line-height:99%">Является окончательным элементом системы ремонта бетона и железобетона. Образует наружный, отделочный ремонтный слой для предварительно выровненной и выпрофилированной поверхности. Образует гладкую поверхность, эластичность, высокая механическая прочность.

Расход: прим. 2 кг/1 м2 /1 мм

Толщина слоя: 3 - 10 мм

Прочность</strong> на сжатие: мин. 19 N/mm2 </p>

Atlas Wyrownujaca - Цементная шпаклевочная смесь для ремонта стен и полов

Область применения

<p style="line-height:99%">Рекомендуется для выравнивания выщерблений, углублений и других неровностей основания местного характера. Позволяет выполнять кладочные работы тонким слоем. Служит для ремонта поверхностей цементных и цементно-известковых штукатурок, бетона, газобетона, монолитных цементных полов и т.д. Быстрое выравнивание оснований, высокая адгезия, приклеивание плиток через 8 часов.

Расход: 1,6 кг/1 м2/1 мм толщины

Толщина слоя: 2–15 мм