ECOPHON Акустические потолки

<p style="line-height:99%">Компания «Ecophon</strong>» - мировой лидер в области звукопоглощающих акустических подвесных потолков и стеновых панелей, в производстве которых используются новейшие технические разработки.

«Eco» - происходит от латинского слова "oeco" и греческого слова "oikos", означающих дом, жилье.

<p style="line-height:99%">«<strong>Phon» - происходит от греческого "phone", означающего голос, звук. Если перевести наше название, то оно приблизительно означает "звук в доме", то есть то, на чем мы концентрируем свои усилия - акустика в помещении.

Потолочная плита Ecophon POP

Область применения

<p style="line-height:99%">Потолочная плита Ecophon OPTA представляет собой ровную гладкую потолочную плиту с однородной поверхностью. Цвет плиты традиционно белый. Материал из которого изготовлена плита – стекловолокно, покрытое специальной стеклотканью, которая в свою очередь подвергается аккуратной равномерной покраске. Плита производится двух размеров 600*600*12мм., 600*1200*12 мм. и бывает с двумя типами кромок – А(прямая) и Е(выступающая). Она используется для отделки офисных помещений, магазинов,общественных и иных учреждений. Потолочная плита OPTA –  влагостойкая и обладает хорошими акустическими свойствами.

Потолочная плита Ecophon OPTA

Область применения

<p style="line-height:99%">Плита Ecophon POP является одной из первых потолочных плит появившихся на рынке г. Санкт-Петербурга, ее дизайн остается неизменным вот уже полтора десятилетия. Ecophon POP представляет собой плиту на основе стекловолокна, покрытую специальной виниловой пленкой, которая делает эту плиту не только влаго-, но и водостойкой. Она не боится прямого воздействия воды и испарений, эту плиту можно использовать в качестве потолка в санузлах, и помещениях где не исключен контакт с влагой. Поверхность плиты настолько практична, что при ее установке в 100% случаев она остается чистой (никаких отпечатков пальцев на ней не остается). Плита имеет два вида размеров 600*1200мм. и 600*600мм. Толщина этой плиты составляет 15 мм., что в лучшую сторону сказывается на акустических свойствах, вместе с тем она легкая, и не создает дополнительной нагрузки на конструкцию, имеет хорошие показатели по светоотражению. Поверхность этой плиты структурирована, имеет белый цвет с сероватым оттенком.