Компания ROCKWOOL</strong> основана в 1909 году. Производство минераловатной теплоизоляции на основе горных пород базальтовой группы под торговой маркой ROCKWOOL началось в 1937 году в Дании. В настоящее время компании принадлежит 27 заводов в 17 странах мира: в Европе, Северной Америке и Азии. Продукция компании ROCKWOOL предназначена для всех видов строительных конструкций зданий и сооружений, а также для судостроения, промышленного оборудования, трубопроводов и воздуховодов.

ROCKWOOL SUPERROCK

Область применения:

Негорючее утепление и акустическая изоляция: вентилируемых покрытий и чердаков, деревянных балочных перекрытий и подвесных потолков, стен наружных многослойных, стен каркасных, а также легких ограждающих стен, кассетных стен и перегородок, полов на лагах.

ROCKWOOL MULTIROCK ROLL

Область применения:

Негорючее утепление и акустическая изоляция: вентилируемых покрытий и чердаков, деревянных балочных перекрытий, подвесных потолков, перегородок.

ROCKWOOL GRANROCK

Область применения:

Негорючая надувная каменная вата. Обладает незначительной усадкой и не накапливает влагу. Наносится путем распыления с помощью специального оборудования, либо вручную. Применима так же для труднодоступных мест.

ROCKWOOL VENTI Max

Область применения:

Используются как слой тепловой и ветрозащитной изоляции в конструкциях вентилируемых фасадных стен зданий различного назначения.

ROCKWOOL PANELROCK

Область применения:

Негорючее утепление и акустическая изоляция: стен наружных под фасадную облицовку в низких зданиях, стен ограждающих, высоких перегородок.

ROCKWOOL WINDROCK

Область применения:

Негорючее утепление и акустическая изоляция: полов, перекрытии, теплоизоляция плоской кровли в многослойной теплоизоляции.

ROCKWOOL STEPROCK

Область применения:

Негорючее утепление и акустическая изоляция:полов на грунте или перекрытии с бетонной основой.

ROCKWOOL WENTIROCK

Область применения:

Негорючее утепление: наружных стен с фасадной облицовкой из панелей, стального или деревянного каркаса, наружных стен с фасадной облицовкой из камня или стекла