Styrofoam 250 SL-AN

Область применения:

Используются для защиты периметра здания от промерзания. Служит для утепления цоколей, фундаментов, уложенных на грунт полов, полов производственных зданий, водопроводных и канализационных трасс и инверсионных кровель; а также для защиты неотапливаемых зданий и инженерных сооружений. STYROFOAM 250 SL-A-N хорошо подходит для конструкций основания, подвергающихся небольшим и средним нагрузкам. Благодаря высокой стойкости материала к разложению оставшиеся после сноса старого здания изделия можно повторно использовать в новостройках.

Styrofoam 300 PL-AN

Область применения:

Благодаря шероховатой поверхности плиты легко штукатурить и облицовывать плиткой, кроме того они хорошо сцепляются с железобетоном. Поэтому плиты используются, прежде всего, для утепления цоколей, устранения мостиков холода в конструкциях, внутреннего утепления влажных помещений, при изготовлении утеплённых опалубок. Плита подходит для конструкций, от которых требуется средняя устойчивость к нагрузкам.

Styrofoam 300 SL-A-N

Область применения:

Используются для утепления инверсионных кровель, террасных автомобильных парковок, для защиты периметра здания от промерзания. Служат для утепления стен подвалов, цоколей, фундаментов, уложенных на грунт полов, полов производственных зданий; для защиты от морозов водопроводных и канализационных трасс, а также неотапливаемых зданий и инженерных сооружений. Подходит для конструкций, от которых требуется средняя устойчивость к нагрузкам. Благодаря высокой устойчивости материала к разложению оставшиеся после сноса старого здания изделия можно повторно использовать в новостройках.